恢復大腸排便功能  

 

        如果你經常感覺到疲倦,肝出問題,你應該早一點休息。每天早上,你上廁所感覺很困難,上廁所很像打仗,跟馬桶打仗。真的很可憐!這個表示什麼?你身體 堶掬硅 攝取量完全不足,為什麼美國得大腸癌比例那麼高,中國大陸沿海地區得大腸癌的人那麼多,新加坡得腸癌是所有癌症的第二。中國的內地平常研究發現,根本沒有腸癌,因為他每天上廁所都很順,一坐下去,噗隆,噗隆,噗隆!每條都像香蕉,好漂亮!而且排列整齊。還不只是這樣,我跟你講,健康的人出來,每一條直徑大概兩、三公分,而且一出來是「咻」一條,30 45公分 長,如果你放在土地上,它可以轉一圈,還在冒煙,還不只這樣,聞一聞,還有香草味  

        有一天,比利突然很興奮地打電話給我,說:「教授,你講的都是真的,我以前一直懷疑,我現在跟你認罪。」

        我說:「什麼事情你這麼懷疑?」

    「你說健康的人大便會有香草味,怎麼可能!可是我現在真的有香草味。」

        為什麼?因為毒都排掉了,你們沒有感覺牛糞就有香草味,可是現在的牛糞很臭,因為現在牛吃的東西也是亂七八糟,還有牛打抗生素,如果你上廁所有困難,這表示什麼?萬病之源,都是從你的大腸不能正常排泄開始。  

        每天早上你如果大腸很好的時候,你早上應該不是自己醒過來,而是被大腸的蠕動叫醒,大腸蠕動在叫你了,為什麼?因為 5 7點就是大腸最活躍的時間,所以為什麼我們告訴癌症病人一定要 9 點睡,糖尿病也是,一般人11 點前要睡,因為你的大腸早上6 點到7 點的時候自然就會蠕動,叫你起床,蹲馬桶了。
每天吃幾餐就排幾次便  

        那麼,你一天要上幾次廁所才夠?請記住:如果四、五天才上一次廁所,叫重度便秘;兩三天上一次廁所,這個叫中度便秘;一天上一次廁所,叫輕度便秘。怎樣才是最健康,最正常?就是每天吃幾頓飯就上幾次廁所,這個叫健康,而且每次坐下去,兩三分鐘就解決。你再看一下,排得好整齊,而且衛生紙一擦,沒有什麼大便,乾乾淨淨。我看有的人很可憐,十幾張衛生紙還擦不乾淨,所以這種人都不用擦,直接用水沖就好了。因為他體內嚴重缺乏纖維素,這些毒如果不能正常地排出去,食物進入體內 12小時,沒有排出去,就會形成毒素。因為毒素沒有排出去,我們的大腸壁就會吸收這個毒素,吸收以後,透過靜脈又送回肝臟去, 糟糕了!造成肝虧損,這個問題就很嚴重了。  

        所以為什麼肝不好跟大腸有直接關聯, 只要大腸一通順,肝好了,免疫系統也跟著恢復,而且送到心臟的血都是乾淨的, 所以什麼病都不容易罹患。

 

 

 

Janet Hsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()